바로가기 메뉴
본문 바로가기
주요메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

공지사항

facebook
twitter
print
농촌공간의 계획적 활용과 재생 아이디어 공모전 알림 글의 상세내용 : 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 농촌공간의 계획적 활용과 재생 아이디어 공모전 알림
부서명 도시재생과 등록일 2022-02-25 조회 1071
첨부 hwp파일 첨부 「살고 싶은 농촌 공간 우리 함께 만들어요」 아이디어 공모전 개최, 보도자료(2.16, 조간).hwp(0.34MB) 미리보기
jpg파일 첨부 22.02.15농촌공모전_포스터(ver1).jpg(2.80MB) 미리보기
○ 농촌공간의 계획적 활용과 재생 아이디어 공모전 알림

1. 공모주제 : ‘살고싶은 농촌공간, 우리 함께 만들어요’
- 농촌 현실의 문제점을 보여주는 사진과 개선책

2. 공모일정
- 접수기간 : 2022.2.16.(수) ~ 3.4.(금)
- 최종발표 : 2022.3.11.(금) / 농식품부 SNS 및 개별 안내

3. 접수방법 : 이메일(izmini@ekr.or.kr)로 사진 및 문서 제출

4. 시상내역 : 1등 100만원, 2등 50만원, 3~4등 25만원

5. 문의사항 : 042-610-1931 / 운영시간 : 평일 10:00 ~ 18:00 (공·휴일 휴무)

※ 자세한 사항은 첨부파일(보도자료 등)을 확인하여 주시기 바랍니다.

공공누리 1유형

본 공공저작물은 공공누리 "출처표시" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

담당부서 :
도시과
담당자 :
김은지
연락처 :
041-930-3862
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?