바로가기 메뉴
본문 바로가기
주요메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

공지사항

facebook
twitter
print
2019년 시간제보육 이용수기 공모전 안내 글의 상세내용 : 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 2019년 시간제보육 이용수기 공모전 안내
부서명 사회복지과 등록일 2019-03-27 조회 11064
첨부 pdf파일 첨부 (붙임2) 2019년 시간제보육 이용수기 공모전 포스터.pdf(4.13MB) 미리보기
2019년 시간제보육 이용수기 공모전 안내

1. 기간: 3. 25. ~ 4. 15.
2. 대상: 시간제 보육을 이용한 경험이 있는 부모 및 보호자
3. 주제: 엄마의 안심시간! 아이의 성장시간! 시간제보육 체험이야기를 들려주세요!
4. 공모방법: 본인 SNS에 업로드된 이용후기 URL주소 또는 파일 작성하여 이메일 또는 우편 제출
5. 시상계획: 최우수상 2편 상금 30만 원, 우수상 4편 상금 20만 원, 장려상 5편 상금 10만 원
6. 문의사항: 02-6901-0133 (시간제보육 이용수기 공모전 담당자)

공공누리 1유형

본 공공저작물은 공공누리 "출처표시" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

담당부서 :
대천3동
담당자 :
신예윤
연락처 :
041-930-4922
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?