바로가기 메뉴
본문 바로가기
주요메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

자유게시판

facebook
twitter
print
대천항관련 글의 상세내용 : 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 대천항관련
작성자 유** 등록일 2019-04-30 조회 659
첨부  
안녕하세요
이번 사태보고 조금 놀랐습니다
저도 일때문에 주소를 충남 보령으로 옮겼는데요
어찌보면 같은지역 식구끼리 이거는 조금 아니지 않나요 일한부분에 있어서 지급 해줘야 한부분은 확실히 해주어야지 조금 열받는다고 1000원짜리로 급여 지급하는문제 애들 알바비도 통장입금 하는데요 사람 인격에대한 모독아닌가요?
어디가서 보령 사람이라고 하기에도 챙피하네요
이런문제가 터지면 관할공무원들은 자기 지역이라 어루고 싸는데 보령도 그려려니 하고 넘어가시는건가요? 대천항 수산시장 불매운동이 사그러질까요? 지역주민들은 어려우니 도와주시겠죠 하지만 이번사태로 인해 갑질 논란 뿐만아니라 상인들은 서비스 마인드도 같이 고쳐졌으면 하는 바램입니다
흐지부지 넘어가신다면 계속 민원올리겠습니다
저는 보령이라는 지역이 잘되기를 원하는 사람이지 안되라고 비는 사람이 아닙니다
그리고 상인연합회? 여기는 마음에안드는 사람 있으면 매장시키는 협회인가요? 이런 협회는 없어져야 하는게 맞는거 같네요

담당부서 :
홍보미디어실
담당자 :
오성혁
연락처 :
041-930-3183
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?