바로가기 메뉴
본문 바로가기
주요메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

자유게시판

facebook
twitter
print
시대가 어느땐데?. 정신차리도록 시 차원에서 뭔가 조치를 취하셔야 할듯. 글의 상세내용 : 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 시대가 어느땐데?. 정신차리도록 시 차원에서 뭔가 조치를 취하셔야 할듯.
작성자 오** 등록일 2019-04-30 조회 322
첨부  
누가봐도 도가 지나친 갑질 행위인걸 알면서도 수산시장을 대표하는 상인회 차원에서 한사람의 생계를 그렇게 집단적으로 괴롭힌다는게 말이 되나요?
수산시장 뿐만아니라 보령전체의 이미지가 추락을 하네요 추락을 해..
정말 극악무도하네요.
갑질을 당한 분의 가족, 지인들이 어떤 심정일지 상상도 가지 않아요.
시청을 포함한 수산시장 관계자 여러분 정신차리셔야해요.. 요즘같은 세상에 어디 할짓이 없어 저급하디 저급한 갑질따위를..
조치. 어떻게 이뤄지는지 관심갖고 봐야겠네요.

담당부서 :
홍보미디어실
담당자 :
오성혁
연락처 :
041-930-3183
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?